18 апреля 2018 01:06

Растут звездами! Дети Юлии Барановской замахнулись на Бродвей

1 / 8

Юлия Барановская с детьми

Reload
Дети Юлии Барановской претендуют на роли в мюзиклах.

В Детском музыкальном театре юного актера прошел кастинг детей для участия в международном некоммерческом проекте Broadway Dreams. Конкурсантов, прошедших отбор, ждет работа с настоящими бродвейскими звездами, которые приехали в Москву по приглашению главы «Московского Бродвея» Дмитрия Богачева. На протяжении десяти дней с ребятами будут заниматься вокалом, хореографией, актерским мастерством. А в финале им предстоит выступить с тремя большими шоу-концертами в Культурном центре Людмилы Рюминой для 1500 зрителей. Поддержать конкурсантов пришли Анастасия Стоцкая и Анна Большова, у обеих за плечами главные роли в известных мюзиклах.

Анастасия Стоцкая и Анна Большова

Среди участников оказались дети Юлии Барановской. Они хорошо знакомы со сценой. Яна профессионально занимается танцами, а Артем является одним из солистов детской группы «Непоседы». При этом Юлия подчеркивает, что сейчас для ее детей на первом месте остается школа, а не творчество.

Творчество очень важно для развития, но только при условии, что это идет не в ущерб основным занятиям. Пока ребятам удается все успевать, а потому они сами находят какие-то творческие мастерские, какие-то проекты и буквально ведут меня за руку — мама, хотим участвовать,

— рассказывает Юлия.

Яна Аршавина

Удалось ли пройти кастинг детям Юлии Барановской и получить билет в мир театра и мюзикла, скоро узнаем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям