9 июня 2018 00:00

Развод? Лидер группы «Грибы» Юрий Бардаш обвинил супругу, певицу Луну в измене

1 / 7
Reload
Звездная семья Юрия и Кристины Бардашей, похоже, больше не существует.

Юрий Бардаш — успешный продюсер таких проектов, как Quest Pistols и «Нервы», а также участник группы «Грибы» — в своем Facebook разместил, а через некоторое время удалил пронзительный пост, в котором рассказал, что его супруга и мать их общего сына Кристина Бардаш, более известная широкой публике как певица Луна, ушла от него к другому музыканту. По словам Юрия, раньше он работал с ним, а теперь тот решил разрушить его семью.

C бабы спроса нет, нагуляется, напрыгается и вернется в семью. Как ты, ***, не понял, что это камень, который она в меня кидает? Ты, мальчик, попал между двух огней костра большой любви, захотел влезть в семью, семь лет живем, сын у нас золотой, у нас и добро, и зло. Живем как умеем,

— написал Бардаш (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Кроме этого, Юрий отметил, что также изменял своей жене. Луна молчать не стала. В своем Instagram Кристина опубликовала пост, в котором сообщила, что действительно приняла решение расстаться с мужем.

Не держу зла на Юрия Бардаша, так как благодарна ему за опыт, за боль, за то что стала собой, за все испытания что сделали меня сильнее и сформировали меня как личность... и в конце концов за то, что встретила любовь своей жизни !

Новой любовью Кристины стал музыкант Александр Волощук. Юрий в своем посте обвиняет экс-коллегу в предательстве.

Александр Волощук

Мы вместе с тобой работали над музыкой в моей компании, не один трек сделали, и не один альбом, общались достаточно тепло и близко, и темы для разговора были разные, ты ведь хороший парень был, как мне казалось. Перестав общаться, мы остались людьми с уважением друг к другу, никто никому боли не причинял, плохого не сделал, я твоих баб не касался. И после всего этого ты начинаешь за моей спиной спать с моей женой, матерью моего сына,

— пишет Юрий.

Удастся ли супругам наладить отношения, покажет время.

А ты бы простила измену любимому человеку?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям