27 июля 13:34

18-летняя девушка из семьи с 22 детьми забеременела — почему в Сети боятся за ее здоровье

1 / 13

Милли Редфорд

Фото: Instagram / @millieeradfordd

Reload
18-летняя Милли Редфорд скоро впервые станет мамой.

Девушка — дочь самой многодетной пары Великобритании, супругов Сью и Ноэля Редфорд. Ее первенец, дочь Офелия, родится уже в сентябре этого года.

Однако поклонники и фолловеры социальных сетей удивительного семейства не на шутку обеспокоены здоровьем Милли. На YouTube-канале Редфордов появилось видео семейного пикника, на котором Милли предстает невероятно бледной. Изменившийся цвет лица беременной девушки, которая раньше была загорелой и румяной, показался зрителям признаком анемии — серьезного дефицита железа в крови.

Милли Редфорд

YouTube / The Radford Family

Милли очень бледна, ей нужно сдать анализ крови и проверить уровень железа,

— цитирует одного из фолловеров семьи Mirror. «Я и не подозревала, что в 33 недели у меня упало железо, но вот я уже на 36-й неделе, и выписанные врачом таблетки сделали меня новой женщиной!», «Моя гинеколог говорит, что в конце беременности анемия не редкость», — обсуждают состояние Милли в Сети. «Похоже, подозрения фанатов небеспочвенны. Да, мы говорили ей то же самое, она чувствует себя очень уставшей и обязательно обратится к доктору», — ответили на вопросы родители девушки.

Милли — седьмой ребенок Редфордов, у которых в этом году родился 22-й наследник. Имя отца будущей малышки неизвестно — Милли и молодой человек уже расстались, однако он пообещал принимать участие в жизни дочери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @millieeradfordd