Загрузка ...
21 июня 2020 08:54

Редкий кадр: Кейт Миддлтон сделала праздничный портрет принца Уильяма с детьми

Сама герцогиня осталась за кадром.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Принц Уильям и принц Луи

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

На официальной странице герцога и герцогини Кембриджских в Instagram был опубликован редкий кадр, на котором запечатлен принц Уильям с наследниками.

На снимке изображены британский принц Уильям и трое его детей от Кейт Миддлтон Джордж, Шарлотта и Луи. Глава семейства и малыши сидят на больших качелях и улыбаются. Счастливая семья была сфотографирована во время прогулки у фамильного особняка в Норфолке.

Портрет был сделан накануне и опубликован в Сети по случаю двойного праздника: 21 июня принц Уильям празднует 38-й день рождения и отмечает День отца. В роли фотографа выступила сама Кейт Миддлтон, которая осталась за кадром.

К слову, у королевской семьи есть традиция: в день рождения публиковать новые снимки. Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям официально поженились в 2011 году, а знакомы будущие супруги были еще со времен учебы в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии. За годы семейной жизни у пары на свет появились трое детей Джордж, Шарлотта и Луи. Старший сын пары родился в 2013 году.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kensingtonroyal, Global Look Press