19 декабря 2017 12:00

Тодоренко, Хилькевич и другие звезды бесплатно раздали вкусные подарки прохожим

Преодолевая все аномалии, зима, наконец, вступила в свои права. Выпал снег, и настроение стало по-настоящему новогодним. Чтобы закрепить праздничную атмосферу селебрити запустили цепочки специальных поздравлений. Каких? Рассказываем!

Дарить на Новый год сладости – самый беспроигрышный вариант. Кто не впадает в детский восторг при виде коробки конфет? Лучше всего это понимают в компании «Мон’дэлис Русь», поэтому к Новому году выпустили специальную коллекцию шоколада, куда вошел лимитированный белый шоколад Alpen Gold Maxfun «Снежный вкус апельсина». От такого подарка ощущение праздника становится по-настоящему ярким.

И почему бы не поделиться этим новогодним настроением? Так, Alpen Gold дополнительно решил запустить акцию – «Кому ты передашь новогоднее настроение?». В марафоне уже приняли участие телеведущие, артисты и блогеры.

Что нужно, чтобы присоединиться к ним? Просто заходи на сайт акции, выбирай одну из красочных открыток и презентуй ее своим друзьям в социальной сети Вконтакте. Так ты запустишь «цепочку радости», которую сможет продолжить твой друг. А участники самых длинных цепочек 27 декабря получат подарок – сладкий новогодний сет от Alpen Gold!

Цепочку уже запустили Регина Тодоренко, Анна Хилькевич, Артем Королев и Юлия Барановская. Кроме того, они вышли на улицы города и предлагали прохожим достать из праздничного мешка упаковку Alpen Gold. Так цепочка новогодних поздравлений вышла и за пределы Интернета.

А ты уже начала дарить своим друзьям новогоднее настроение?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Фото: пресс-служба, Instagram