31 октября 2018 18:31

Тодоренко и Лаврентьев в новом клипе поделились эмоциями от съемок в тревел-шоу «Орел и решка»

Регина Тодоренко и Антон Лаврентьев презентовали совместную песню и клип.

На днях в программе «Пятница с Региной» экс-ведущие тревел-шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко и Антон Лаврентьев представили совместную композицию, названием которой стал один из сезонов популярного шоу о путешествиях — «Ад и рай».

В этой песне очень много личных переживаний и Антона, и моих. Каждый из нас за время участия в проекте слишком много времени провел вдали от своих близких, от любимого человека. Все наши самые яркие эмоции мы переживали с режиссерами и операторами, находясь на разных полушариях, в разных часовых поясах, на расстоянии тысяч километров со своими половинками. Я очень благодарна Антону за то, что он сумел так красиво передать все эти переживания в песне. Я знаю, что она трогает невероятное количество человеческих сердец, которые хоть раз испытали на себе, что такое любить на расстоянии,

— прокомментировала новую работу Регина.

1 / 3
Reload

А сейчас телеведущие представили совместный клип, который снимался в течение нескольких лет их работы в тревел-шоу.

Однажды я пожаловалась Антону на то, что немного устала от съемок в «Решке» и от всего этого публичного «отдыха» на телеэкране и попросила написать для меня чувственную песню. Мне хотелось передать весь спектр эмоций, который у меня накопился за время съемок в сезоне «Рай и ад». Я действительно видела и испытала на себе и одно и другое. Антон отозвался мгновенно и практически сразу скинул мне видео, где он напевает припев.

По словам артистов, новая песня — своеобразный симбиоз эмоций всех мужчин и женщин, которые знают, что такое любить на расстоянии. Жми на play и смотри новую работу телеведущих прямо сейчас. Как тебе клип?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба