25 февраля 2017 13:11

Регина Тодоренко мечтает о зрелом 75-летнем мужчине и публикует фото в бикини

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда канала «Пятница!» задумалась о новом бойфренде?

Харизматичная телеведущая Регина Тодоренко продолжает съемки захватывающего сезона трэвел-шоу «Орел и решка» «Рай и ад». Судя по последним снимкам в Instagram звезды, на этот раз ей выпала счастливая сторона монетки и она оказалась в раю.

На свежих снимках в своем микроблоге блондинка передает привет подписчикам с небоскреба в Майами и дразнит их снимками в бикини на живописном берегу Атлантического океана. Похоже, Тодоренко вошла во вкус dolce vita и подумывает сменить образ жизни.

Бэйбочка прилетела в Miami, съела севиче (рыба в маринаде из лайма), кесадилью(мексиканская шаурма) - офигела от цены на все это, тк было не очень вкусно, ещё и заказ перепутали; и улетела дальше , даже не успев познакомиться с владельцем красивой чёрной яхты, а так хотелось Ведь ему же около 75ти, как раз тот мужчина, о котором я мечтаю,

— пишет Регина (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены). Напомним, не так давно Регина впервые показала своего избранника. Им оказался шоумен Никита Трякин, с которым телеведущая познакомилась еще в студенческие годы. Интересно, оценит ли он юмор возлюбленной и не будет ли ревновать к обеспеченным попутчикам?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям