5 сентября 12:00Comment0

Регина Тодоренко впервые за 26 лет пошла в спортзал

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась новостью: она впервые пошла заниматься в спортзал и теперь просит советов у поклонников.

По теме

Group

Звезда передачи «Орел и решка» недавно признавалась WMJ.ru: из-за своей напряженной работы она набирает лишние кило. Чтобы сбросить вес и довести свою фигуру до идеала, Регина записалась в спортзал. Девушка поделилась с поклонниками этим событием из своей жизни. Для нее это важный шаг: Тодоренко впервые за всю жизнь пришла на фитнес.

В своем профиле Instagram звезда опубликовала видео с тренировки, которое подписала:

У кого выходной, а у кого полным ходом работа над собой. Впервые за 26 лет я осознанно хожу в фитнес клуб и пополняю ряды жопокачающих и железотаскающих. Девочки-мальчики, если бы вы слышали, как я ору от боли, когда выполняю упражнения. Казалось бы, всю жизнь я занималась танцами, 4 года классической хореографией, несколько лет йогой, должна быть выносливой, СИЛЬНОЙ. Но даже у такой сильной есть слабые стороны. Спасибо тебе, Костя, за то, что терпишь меня. Ребята, как вы пересиливаете себя и ходите на тренировки? Как достичь быстрого результата? (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)


В ролике Регина демонстрирует, как она занимается и насколько тяжело ей даются первые тренировки. Поклонники Тодоренко начали давать советы по правильному питанию и нагрузкам. А кто-то начал выражать свои мысли по поводу нового занятия телеведущей.

А ты занимаешься каким-нибудь спортом?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group