14 марта 2017 16:26

Регина Тодоренко вышла замуж... за банан

1 / 8
Reload
26-летняя украинская телеведущая поучаствовала в индийской свадебной церемонии. Кто же стал ее женихом?

Путешественница решила на себе испробовать силу индийских традиций. В Индии верят в астрологию, и рожденным в определенные дни людям индийские звезды предрекают несчастный первый брак и другие грустные последствия рождения не под той звездой. Если от разнообразных напастей могут уберечь талисманы и защитные камни, то от краха первого брака — только «фиктивный» брак с деревом, которое должно вобрать в себя несчастья.

Вот и мне пришлось испробовать на себе этот ритуал. Мой жених - банан (несмотря на то, что банан - это трава, почему-то индийцы выбрали именно это растение для меня). Все выглядело очень комично, я еле сдерживала смех. Прист серьезно читал молитву, набежала детвора, женщины в сари цвета специй окружили нас в ожидании завершения церемонии и наверное заветного поцелуя с бананом,

— вспоминает Тодоренко (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены). Однако поцелуя не было: священник сразу после церемонии разрубил банан, сделав Регину снова свободной. Теперь «банановая вдова» может выходить замуж. Сделает ли ей после такого намека предложение шоумен Никита Трякин?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям