Одно из российских политических движений требует убрать откровенную наружную рекламу с улиц городов.

Рекламные билборды вдоль дороги уже стали неотъемлемой частью любого городского пейзажа. Фотографии прекрасных девушек, рекламирующих купальники, косметику и парфюмы способствуют продвижению товара, поэтому успешно используются маркетологами и рекламными агентствами. Но, возможно, в ближайшей перспективе на откровенную рекламу нижнего белья на улице, в метро и общественном траснспорте будет наложен запрет.

Снимки девушек в новых моделях бюстгальтеров и трусиков регулярно вызывают возмущение у поборников морали и нравственности. Недавние исследования показали, что стоит установить рекламный щит с обнаженной девушкой вдоль проезжей части, как тут же резко возрастает количество ДТП на этом участке дороги. Представители российского движения «За безопасность» выступили с инициативой запретить крупноформатную наружную рекламу с участием полуголых девушек. Ранее это же движение требовало преподавать в школах детям уроки «безопасного селфи».

А вы согласны с требованиями движения «За безопасность»?

A39ef58769f3e62638303160cdb5e1195efe51c6

Фото:все изображения, использованные при подготовке статьи, являются собственностью их владельцев. знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...