Рената Литвинова и Владимир Познер извинились за свои слова перед танцором в «Минуте славы», а он отказался от участия в шоу

Режиссер и телеведущая признали свое поведение в прошлом выпуске неподобающим.

По теме

Загрузка...

Прошлый выпуск «Минуты славы» ознаменовался очередным скандалом с участием членов жюри шоу Ренаты Литвиновой и Владимира Познера. Выступление участника с ограниченными возможностями Евгения Смирнова, исполнившего танец, Познер назвал «запрещенным приемом», а Рената Литвинова назвала молодого человека «ампутантом» и посоветовала ему «пристегнуть ногу».

По теме

Загрузка...

Высказывания членов жюри настолько возмутили публику, что фрагмент из выпуска мгновенно разлетелся по Сети, собрав сотни гневных комментариев. Зрители требовали, чтобы обидчики талантливого парня из Сочи принесли свои извинения. Вскоре на сайте Первого канала появилось видео, на котором Литвинова и Познер просят прощения за резкие слова, а затем они извинились и в эфире шоу.

Я просто все равно хочу принести свои извинения, не за то, что я сказал, а за то, что я сказал так, что не был понят правильно. Я очень прошу вас все-таки участвовать в проекте,

— обратился к участнику Владимир Познер. Тем не менее, несмотря на извинения, Евгений все равно отказался участвовать в шоу.

Литвинова пояснила, что неосмотрительно «применила этот медицинский термин». Что касается совета пристегнуть ногу, она пояснила, что пыталась как режиссер найти такое решение, чтобы Смирнов мог продолжить выступать на равных с другими участниками:

Все почему-то в первую очередь видят вас вот такого, а я вас видела как талантливого человека, который делал свой танец.

Молодой человек не принял предложение членов жюри. «Вы сказали продолжать дальше, не сдаваться, бороться. Я иду так по жизни, я иду так, и поэтому я здесь, на этой сцене», — сказал он, покидая «Минуту славы».

Фото: «ВКонтакте»

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...