20 июня 19:49

Рэп на кухне и паста за 15 минут: русский итальянец Маттео Лаи готовит не хуже Джейми Оливера

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пока кто-то только мечтает научиться готовить как знаменитый шеф-повар Джейми Оливер, 32-летний живущий в России итальянец Маттео Лаи уже освоил эту науку и делится секретами на своем популярном YouTube-канале.

Маттео Лаи — официальный шеф-повар ресторанов Джейми Оливера в России и лучший среди всех шефов ресторанов Jamie's Italian. Однако снобизма это ему не добавляет — он мечтает всех научить готовить божественную итальянскую еду. Украсть несколько кулинарных секретов у Маттео можно на его официальном канале «Кухня Маттео», где он с недавних пор на русском языке рассказывает, как готовить пиццу, пасту, итальянские супы и ризотто. Как? Очень просто! Один из новых роликов экспрессивного итальянца посвящен приготовлению пасты карбонара — оказывается, ее название переводится как «шахтерская». Состоит такая паста из малого количества ингредиентов (яйцо, пармезан, бекон и, собственно, паста), а готовится всего за 15 минут.

Еще одно типично итальянское блюдо, которое не отнимет у тебя много времени и которым легко удивить друзей, — ризотто с цукини и креветками.

Кулинарные видеоуроки Маттео Лаи не только полезны: добродушный нрав и веселый характер итальянца делают их настоящими классными шоу. Ему ничего не стоит прямо в студии заняться рэп-импровизацией.

Понравились рецепты Маттео? Подписывайся на его канал и научись готовить как настоящая итальянка!

Фото: пресс-служба