Загрузка...
14 июня 14:47

«Одышка и жажда будто марафон бегу»: Решетова продолжает заниматься спортом, несмотря на большой срок беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Анастасия Решетова

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В своем Instagram возлюбленная Тимати опубликовала фото, сделанное в фитнес-зале, и пожаловалась, что нагрузки даются ей все сложнее и сложнее.

По теме

Загрузка...

23-летняя невеста Тимати долгое время скрывала свою беременность. В соцсетях Анастасия Решетова публиковала только старые снимки и совсем не выходила в свет. Модель и рэпер даже пропустили церемонию «Премии МУЗ-ТВ». Однако больше молчать о своем счастье будущая мама не смогла и все-таки рассказала поклонникам о грядущем пополнении. Как призналась сама Решетова, она рада, что теперь открыто сможет делиться с интернет-пользователями всем, что происходит в ее жизни. Так, сегодня Анастасия рассказала, что не забросила спорт. Правда, заниматься ей становится все труднее и труднее.

Анастасия Решетова

Мои тренировки еще никогда не были такими легкими по нагрузке, но при этом мне все равно тяжело сейчас так как все мои силы кое-кто забирает к себе. Отдышка и жажда такие, будто марафон бегу, а не делаю отведения с резинками,

— написала Анастасия под снимком (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Пост будущей мамы собрал почти сотню лайков за полчаса, но неожиданно Решетова удалила его. Днем ранее возлюбленная рэпера делилась, что из-за беременности ей пришлось отказаться от любимых бьюти-процедур. Анастасия сказала «нет» лазерной эпиляции и перманентному макияжу, чтобы не навредить здоровью малыша. Из уходовых процедур Решетова оставила массаж лица, наращивание ресниц и окраску бровей.

Отметим, что пол будущего ребенка ни Анастасия, ни Тимати пока что не разглашают. На вопросы фолловеров о том, кто родится у звезды, она отвечает: «По факту расскажем». Этот ребенок станет для Решетовой первенцем, а вот у артиста Black Star уже есть дочь Алиса, которую ему подарила бывшая возлюбленная Алена Шишкова. Звездные родители сумели сохранить дружеские отношения после расставания и часто встречаются на семейных праздниках.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...