20 июня 2019 14:04

«Отдыхаю как пенсионер»: беременная Анастасия Решетова рассказала, как изменилась ее жизнь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Решетова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Возлюбленная Тимати рассказала о своих новых буднях.

Анастасия Решетова после рассекречивания беременности стала все чаще делиться с фолловерами своими буднями. Сейчас будущая мама с возлюбленным Тимати улетела на океан, где наслаждается отдыхом и единением с природой. Раньше во время отдыха Анастасия вместе с Тимати рассекала на серфе, но теперь, в силу объективных причин, досуг девушки изменился. О том, как проходят будни Решетовой, она рассказала в своем Instagram.

Теперь моя активность в отпуске значительно отличается от прежней. Если раньше я легко могла проснуться в 6 утра и натощак пойти серфить или пойти на хайкинг на жаре, сжигая за тренировку по 800 ккал , то теперь я отдыхаю как пенсионер. Никакого обильного загара и всегда SPF 50 на животик и лицо. Больше никаких масел для загара и всегда закрываю голову от солнца, что раньше не делала почти никогда. Плаваю только в бассейне так как океан очень волнуется. И теперь я боюсь туда заходить чтобы меня не дай Бог не снесло волной или поток воды не ударил в живот. Еще когда мы едем куда-то, то мне все время кажется что мы едем быстро и неаккуратно, хотя раньше мне было все равно, хоть мы мчим по обрыву или машина постоянно прыгает по буграм, да и сама я гонщик в прошлой жизни. В общем, отныне моя самая максимальная нагрузка происходит лишь на кухне у плиты. Я знаю что это пройдет. Я не себя жалею, а кроху,

— поделилась Анастасия.

(прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

Напомним, о беременности Анастасии заговорили задолго до официального подтверждения. Но тогда же Решетова лишь отшучивалась и все опровергала. 
Для Тимати этот ребенок станет вторым. От модели Алены Шишковой у него растет пятилетняя дочь Алиса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram