9 сентября 16:00

«Я собираюсь кормить»: Решетова готова пожертвовать красивым бюстом ради здоровья будущего малыша

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анастасия Решетова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
23-летняя модель планирует кормить малыша грудью и рожать естественным путем.

По теме

Совсем скоро Анастасия Решетова впервые станет мамой. Пол будущего малыша она пока что скрывает, но открыто общается с поклонниками на тему беременности и предстоящих родов. Чем ближе до встречи с малышом, тем больше у Анастасии вопросов. Так, в своем Instagram Решетова подняла вопрос грудного вскармливания, а также поделилась своими мыслями по поводу кесарева сечения. По словам модели, она придерживается консервативных взглядов.

Анастасия Решетова

На данный момент я собираюсь кормить, если все пойдет хорошо. Вообще, я человек консервативных взглядов если говорить о беременности и материнстве. Я не разделяю новые убеждения о том, что искусственные смеси полноценно заменят молоко мамы или что КС можно делать если на то нет показаний. Все -таки, родовой процесс - один из важнейших в вашей жизни и жизни ребенка. Поэтому, в идеале чтобы это все происходило максимально приближено к тому, как заведено природой. Лучше один раз потерпеть, но зато будешь уверена, что сделала максимум ради здоровья малыша,

— написала Анастасия.

Отец будущего малыша ее возлюбленный Тимати. Для Анастасии будущий ребенок станет первенцем, а у рэпера уже есть дочь Алиса, рожденная в отношениях с Аленой Шишковой. Малышка появилась на свет в клинике в Доминикане. А вот Анастасия Решетова, наоборот, отказалась рожать за границей. Модель хочет, чтобы ее малыш появился на свет в московском роддоме.

Напомним, что Анастасия Решетова и Тимати начали встречаться в 2015 году. Модель даже снялась в нескольких клипах рэпера, таких как «Зеро» и «Ключи от рая». Поначалу влюбленные скрывали свой роман, однако позже стали публиковать совместные фото и видео.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям