8 ноября 18:06

«Кототерапия»: Анастасия Решетова опубликовала умилительное видео с новорожденным сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Решетова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Маленький Ратмир прекрасно поладил с котами. Четвероногие питомцы стали для мальчика настоящими нянями.

По теме

16 октября Анастасия Решетова впервые стала мамой — модель подарила своему возлюбленному Тимати сына, которого они назвали в честь погибшего Ратмира Шишкова. Пока лицо младенца звездные родители не показывают, но с удовольствием делятся снимками и видео, на которых запечатлен малыш. Так, в своем Instagram Анастасия опубликовала умилительный ролик, на котором ребенок отдыхает, лежа на коте.

У каждого своя атмосфера в доме. Кототерапия 24/7,

По теме

— подписала ролик Анастасия. Фолловеры пришли в восторг после просмотра короткого видео. В комментариях к нему они написали: «Приедет время и коты будут прятаться от малыша. Они еще не знаю что их ждет», «Обалдеть!! Кот такой большой, малыш такой маленький», «Самая лучшая в мире подушка! Мурчит, греет, полный all inclusive». А некоторые интернет-пользователи посетовали, что в Сети совсем мало фотографий Тимати с сыном, и попросили Анастасию опубликовать такие кадры.

Анастасия Решетова с сыном

По теме

Отметим, что Ратмир стал первенцем для Анастасии и вторым ребенком для Тимати. У рэпера также есть дочь Алиса, которую родила Алена Шишкова. С белокурой красавицей артист расстался в 2015 году, тогда же его стали встречать в компании Решетовой. Спустя год лидер Black Star подарил модели роскошное кольцо и в прессе заговорили о помолвке пары. Позже в разговоре с поклонниками Анастасия отметила, что она замужем, правда, подробностей свадьбы не огласила. Скорее всего, влюбленные просто расписались.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям