13 августа 08:16

«Что в голове?» Беременная Анастасия Решетова покаталась на гидроцикле и вызвала возмущение фолловеров

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Решетова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Невесте Тимати рожать уже через несколько недель.

На днях Тимати и Анастасия Решетова улетели на отдых к океану. Невеста артиста рассказывала фолловерам, что это их последний отдых вдвоем.

Instagram

По теме

До беременности Анастасии пара всегда активно отдыхала: покоряла волны на серфе и каталась на гидроцикле. На доске Решетовой стоять сейчас нельзя, вместо нее катается Тимати. Но и модель решила не отставать от любимого и не отказывать себе в удовольствии прокатиться на водном мотоцикле. Серией фотографий будущая мама поделилась в своем Instagram.

1 / 2

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чуть покаталась... Пока не отругали,

— подписала фото Анастасия.

По теме

После публикации на Анастасию обрушилась критика фолловеров: «Мне кажется на последних сроках, как-то безответственно кататься на водном мотоцикле»; «Мне кажется, или она забывает что беременная»; «Надо учиться заботиться о малыше даже пока он в животе. Вы можете себе представить какая это тряска? Такое ощущения, что у будущей мамы еще детство в одном месте и она реально не понимает, что это не безобидные игры. и что уже наносит вред ребенку»; «Совсем не думаете о ребенке! Это же опасно»; «Я думала у тебя есть мозги, его же трясет там»; «Чокнутая»; «Это неоправданный риск»; «Что в голове у этой девушки?»; «Не проснулись еще материнские инстинкты», — возмущаются подписчики. Сама же Анастасия ответила в одном из комментариев следующее:

Спокойно. Я все контролировала. И не подвергла бы себя и ребенка реальному риску.

Напомним, что Анастасия и Тимати рассекретили грядущее пополнение в начале лета. Для артиста этот ребенок станет вторым: у него уже растет 5-летняя дочь от модели Алены Шишковой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям