Загрузка ...
25 июня 19:29
2 мин.

Ретроградный Меркурий позади — встречаем ретроградный Юпитер. Что он готовит

Период ретроградного Меркурия закончился — но астрологи уверены, что теперь испытания людям готовит другая планета.
Ретроградный Меркурий позади — встречаем ретроградный Юпитер. Что он готовит

Меркурий совершал обратное движение (пусть это и лишь оптическая иллюзия) в знаке Близнецов и закончил свои ретроградные действия 22 июня, а в течение следующих нескольких недель он еще будет находиться в так называемой постретроградной, теневой фазе.

Теперь в дело вступает так называемый ретроградный Юпитер. Он, рассказывает таролог издания Metro Керри Кинг, продлится с 20 июня по 18 октября.

Юпитер — наиболее крупная планета нашей солнечной системы, а также она находится далеко от Солнца и Земли. Ее влияние на Землю, уверены астрологи, мягче, чем у более мелких планет. Юпитер отвечает за удачу, философию, рост, изобилие и радость. А если он ретроградный?

Ретроградный Юпитер может заставить вас почувствовать, что ваши собственные рост и изобилие остановились или даже пошли вспять. Вы можете не чувствовать, что ваши усилия вознаграждаются или что ваши амбиции дают плоды так быстро или неистово, как вы надеялись. Не волнуйтесь. Расслабьтесь,

— просит Кинг. Ретроградная фаза — самое время сосредоточиться на убытках и сделать запасы. Пересмотрите свои старания, приоритеты, привычки и зоны ответственности, советует таролог. Куда уходит ваша энергия, где она приносит плоды, а где нет? Перефокусируйтесь и скорректируйте поведение, если нужно.

Иногда ретроградный Юпитер может сделать человека жадным или слишком настойчивым — естественная реакция, когда все идет не по плану, успокаивает Кинг. Не давите на то, что не работает, не берите не свое. Просто сделайте паузу и подумайте, в нужное ли место уходят ваши силы.

А вот какие знаки Зодиака пострадали от ретроградного Меркурия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Alexander Antropov / Pixabay