11 июля 10:11

Ревва в образе Пирожкова устроил жаркие «массовые» танцы в новом клипе — фанаты недовольны

45-летний певец представил новый клип на песню «Перетанцуй», снятый во дворе.

Вечером 10 июля в Сети появилось новое видео Александра Реввы, исполняющего треки под псевдонимом Артур Пирожков. В зажигательном клипе исполнитель танцует вместе с профессиональным коллективом. На фоне городских жилых комплексов люди выполняют движения рядом друг с другом, надев при этом защитные маски. Яркий клип меньше чем за сутки собрал более 300 000 просмотров на YouTube, но при этом вызвал неоднозначное впечатление у пользователей Сети. Дело в том, что на кадрах актеры не соблюдают правила безопасности и «забыли о коронавирусе», чем разозлили фанатов.

1 / 12

Александр Ревва

Фото: @arthurpirozhkov / Instagram

Reload

Осуждающие комментарии под видео в Instagram и YouTube оставило немало недовольных фолловеров: «Где дистанция 1,5 метра?», «Масочки надели, а где дистанция?», «Только социальную дистанцию осталось соблюсти», «Дворовые опасные танцы». Внимательные подписчики заметили и то, что Александр выполняет движения без маски: «А где маска? Забыли?», «Коронавирус исчез, что ли?»

Несмотря на волну отзывов о здоровье, нашлись и те, кто остался в восторге: «Класс!», «Будем зажигать», «Просто бомба». Поддержали артиста и его звездные коллеги, в том числе Игорь Крутой, Екатерина Варнава и другие. Свой комментарий оставил и друг Александра Михаил Галустян, написав: «Сашуля, поздравляю».

А тебе понравился клип? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @arthurpirozhkov / Instagram, Александр Ревва / YouTube