Загрузка ...
1 февраля 2019 19:15

Архивные совместные кадры и откровенное признание: Дакота попрощалась с Соколовским в новом клипе

Рита Дакота выпустила клип с семейными кадрами.

Рита Дакота записала клип «Новые линии», в котором показала поклонникам архивные кадры семейной жизни с экс-супругом Владом Соколовским. Этим видео Рита завершила свой жизненный этап, связанный с предавшим ее мужем. По сюжету ролика Дакота сидит в кинотеатре и смотрит на экране фильм о собственной жизни.

Последние полгода о самом важном я молчу. Слова потеряли в весе, потому что они — ничтожны, ими ничего больше не описать,

— прокомментировала видео певица в своем Instagram (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

1 / 2

В финале композиции Рита делает откровенное признание, обращаясь к своему экс-супругу со словами благодарности за то, что она счастлива без него.

Это все, что я хотела сказать, перелистывая огромную главу своей жизни, в которой больше нет ни ненависти, ни обиды, ни страха... На этом месте останется лишь прощение, благодарность и огромная безусловная любовь.. Я любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда, любить и благодарить, даже за самые страшные минуты, проведенные наедине с собой в углу ванной на полу. Это самый ценный урок в моей жизни - научиться любить и отпускать, желая только добра.. Кажется, во мне никогда в жизни не было столько любви, сколько сейчас,

— подытожила артистка.

К слову, с прошлым Рита попрощалась через сожженное пианино, которое было специально куплено для съемок и привезено на индонезийский остров. Сжигая музыкальный инструмент, Дакота уничтожает остатки своего прошлого. Жми на play и смотри новый клип певицы прямо сейчас. Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на проекте «Фабрика звезд — 7» в 2007 году, начали встречаться в 2013 году. В 2015-м они поженились, а 23 октября 2017-го у пары родилась дочь Мия. В августе 2018-го Рита сообщила, что узнала о многочисленных изменах Влада, и подала на развод.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят