31 мая 2018 10:12

Рита Дакота обнажилась для фото с дочерью и честно призналась в желании умереть

1 / 15
Reload
28-летняя певица Рита Дакота впервые заговорила о своей послеродовой депрессии.

Для откровенного разговора Дакота выбрала откровенное фото: на нем она предстает обнаженной вместе с дочерью Мией, завернутая в полиэтилен. Однако содержание поста оказалось не легкомысленным: в нем Рита призналась, что ни мама, ни любимый муж Влад Соколовский не могли помочь ей во время послеродовой депрессии, а сама депрессия оказалась совсем не похожей на то, что представлялось певице при упоминании этого состояния раньше, — никаких лежаний в постели с мороженым и просмотра «Бриджит Джонс», а только глухое отчаяние.

Это когда ты живешь себе счастливо, искренне улыбаешься, снимаешь влоги и вот сидишь себе на Бали, рядом красивая здоровая малышка сопит в кроватке, любимый муж вон за окном плавает в бассейне, живая и здоровая мамочка чистит на кухне манго, у тебя есть деньги на карте, друзья на лежаках слушают хип-хоп, менеджер пишет, что у тебя новый крутой контракт, а ты смотришь в небо и говоришь: «Господи, почему я не умерла в родах? Как бы я хотела умереть»,

— честно написала Рита Дакота, рассказав, что ненавидела себя за эти мысли, и пообещав описать в последующем, как ей удалось подняться с эмоционального дна.

В комментариях большинство фолловеров оставляют Дакоте слова поддержки, а многие из девушек говорят о том, что такие мысли после рождения малышей были свойственны и им. Молодые мамы делятся друг с другом способами выхода из депрессии и благодарят Риту за поднятую тему.

А WMJ.ru хочет напомнить, что если ты обнаружила у себя признаки депрессии, нужно обратиться за помощью к специалистам и рассказать о своем состоянии близким — с депрессией не шутят!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям