1 июня 2018 19:35

«Мурашки и ком в горле»: Рита Дакота сняла в новом клипе дочь Мию и растрогала фанатов до слез

Недавно признавшаяся в тяжелой послеродовой депрессии 28-летняя певица Рита Дакота снялась вместе с дочерью в эмоциональном и почти документальном клипе.

В клипе снялись футболистки, отважные работницы МЧС и другие реальные героини — и, конечно, сама Рита Дакота со своей маленькой дочкой Мией.

1 / 3
Reload
Я пережила самую страшную послеродовую депрессию в мире. Выбравшись из этого морального ада и поняв, почему так случилось со мной, я хочу помочь другим девочкам. Наверное, это моя миссия на данном этапе жизни, и этот клип — мое личное лекарство, которое, возможно, поможет еще кому-то,

— поделилась она. Клип «Нежность» сняла в Санкт-Петербурге Алина Пязок, известная по работе над клипами эпатажной группы Little Big, однако если этот коллектив собирает сотни возмущенных комментариев к своим записям, то «Нежностью» фанаты Дакоты тронуты до глубины души. «Мурашки и ком в горле», «Я реву. Слов нет», «Какое счастье, что есть артист, который делает клипы про жизнь, которая сейчас, настоящая», — пишут они на YouTube. Кстати, все собранные средства от скачивания клипа уйдут в поддержку малоимущим матерям-одиночкам, так что эта история красива не только внешне, но и содержательно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям