10 августа 2017 20:38

Беременная Дакота, «возлюбленный» Седоковой и даже Коробка в той самой бандане: как прошел кастинг в «Новую Фабрику звезд»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Рита Дакота и Влад Соколовский

Arrows-left
Arrows-right
Reload
10 августа в Театре танца Аллы Духовой Todes состоялся открытый кастинг на музыкальный проект «Новая Фабрика звезд».

По теме

Спустя пятнадцать лет телепроект «Фабрика звезд» снова возвращается на экраны. Этой осенью зрители канала МУЗ-ТВ станут наблюдать за жизнью новых звезд российской эстрады. Руководить новыми «фабрикантами» будет продюсер Виктор Дробыш, а вести звездное шоу удостоилась чести Ксения Собчак.

10 августа состоялся открытый кастинг в Москве, в котором могли принять участие все желающие. Строгим жюри было рассмотрено 15 000 заявок, из которых Виктор Дробыш планировал подобрать порядка 16 участников. 937 человек на место — впечатляет!

Кастинг начался в 11 утра и продолжался до самого вечера. В состав жюри вошли Виктор Дробыш, Юлия Сумачева, Арман Давлетяров и наставники, чьи имена будут известны чуть позже. Среди звездных гостей мероприятия можно было заметить бывших «фабрикантов», которые пришли поддержать участников кастинга и поделиться с ними секретами успеха: беременную Риту Дакоту и ее супруга Влада Соколовского, а также Стаса Пьеху. Компанию им составил «возлюбленный» Анны Седоковой, солист группы MBAND Анатолий Цой. Отбирать талантов Виктору Дробышу помогал бессменный педагог «Фабрики» - Владимир Коробка. Смотри, как это было, в нашей видео выше и в галерее!

Виктор Дробыш прослушивает конкурсантов

Имена счастливчиков назовут совсем скоро. Не пропусти, ведь, может быть, в ближайшем будущем ты будешь подпевать их хитам!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото и видео: Александра Погиба / WMJ.ru