23 апреля 22:19

«Это был идеальный тандем для создания маленького человечка»: Дакота поблагодарила Соколовского за дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Рита Дакота

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дочери артистов исполнилось полтора года.

По теме

Рита Дакота и Влад Соколовский оформили развод прошлой осенью. После этого певице потребовалось несколько месяцев для того, чтобы попытаться простить экс-супруга и наладить с ним контакт ради их общей дочери Мии. В итоге Рите и Владу удалось примириться. Сейчас они вместе воспитывают дочь. 23 апреля малышке исполнилось полтора года. По этому случаю звездные родители в своих соцсетях опубликовали поздравления девочке, а Рита еще и поблагодарила бывшего мужа за дочь.

Instagram

Сегодня моей главной в жизни любви полтора года. С ‘полу’Днем Рождения, моя вселенная!! Я так сильно люблю тебя и так сильно благодарю за то, что выбрала мамой именно меня. Спасибо тебе Влад за то что наша Мия именно такая, какая она есть, за то что, вопреки всему, это был идеальный тандем для создания идеального маленького человечка, и я всю жизнь буду благодарить тебя за это счастье быть мамой Мии. Моя главная победа, моя главная музыка, мой главный стимул,

— написала Рита (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

В свою очередь, Влад был не таким многословным, но оставил для Мии нежные поздравления. К бывшей жене певец не обратился.

Моему маленькому сладусику сегодня полтора года. Время, остановись пожалуйста. Мой голубоглазик будет самой счастливой девочкой на свете!

Instagram

К слову, когда бывшие супруги начали делать первые шаги к примирению, многие подумали, что пара снова воссоединится. Но тогда Рита поспешила опровергнуть эти домыслы.

Напомним, что причиной расставания стали многочисленные измены Соколовского, о которых Дакота узнала и не стала принимать и прощать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram