7 сентября 13:26

«Я навсегда буду женщиной, которой люто изменял муж»: Дакота высказалась о воссоединении с Соколовским

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Влад Соколовский и Рита Дакота

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица ответила на домыслы.

Последнее время Рита стала все чаще публиковать фото и видео с экс-супругом Владом, породив слухи об их возможном воссоединении через год после развода.

По теме

Дакота долгое время молчала и никак не комментировала домыслы фолловеров, однако когда ее друзья стали интересоваться, не сошлись ли они с Соколовским, певица решила расставить все точки над «i» в этом вопросе. По ее словам, она всегда любила и будет любить Влада, но после всей боли, которую он ей причинил, речи о воссоединении идти не может.

Я навсегда буду женщиной, которой люто изменял муж, но это больше не «мое», я не беру на себя ответственности за чужие травмы. Я очень рада, что Влад отец Мии и очень горжусь тем, что моя кропотливая, болезненная, многослойная и дотошная работа над собой длиною в год, позволяет мне вот так выстраивать отношения внутри своей семьи, в принятии и радости. Лучшее, что вы можете сделать для своего ребенка — теплое искреннее общение с бывшим мужем, без фиги в кармане, обид, боли, соперничества, претензий,

— поделилась Рита (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Instagram

Напомним, что будущие супруги познакомились на проекте «Фабрика звезд — 7» в 2007 году, начали встречаться в 2013 году. В 2015-м они поженились, а 23 октября 2017-го у пары родилась дочь Мия. Пара рассталась в августе 2018-го после того, как Дакота узнала об изменах мужа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям