Загрузка ...
1 декабря 2021 15:00
1 мин.

Рита Ора, Граймс, Шер и Игги Поп — герои нового календаря Pirelli

Pirelli представили свой традиционный календарь, для работы над которым ежегодном приглашают главных звезд фотографии.

Автором календаря на 2022 год выступил канадский рок-музыкант и фотограф Брайан Адамс. Его работа получила название «В пути». На снимках запечатлены гастрольные моменты из жизни музыкантов: от переживания перед выходом на сцену до переездов из одного города в другой и уединения в гостиничном номере.

Героями календаря стали Шер, Граймс, Рита Ора, Игги Поп, Saweetie, Нормани, Дженнифер Хадсон, Бохан Финикс, St. Vincent и Кали Учис. Все фотографии были сделаны в течение трех дней в лос-анджелесском театре Palace, голливудском отеле «Шато Мармонт», а также в гостинице «Ла Скалинателла» на Капри.

«Было бы очень, очень трудно описать все, что происходит в дороге, за пару дней. Поэтому я просто попытался осветить некоторые моменты. Например, музыканты никогда по‑настоящему не видят фасада здания, они видят его со служебного входа, мы видим дверь на сцену, закулисье, подвал здания… вы идете от служебного входа к двери автомобиля, отеля, поезда, к двери автобуса. Это целая куча дверей, но это всегда связано с путешествием», — рассказал Брайан Адамс о своей задумке.

Календарь Pirelli впервые был выпущен в 1964 году. За это время компания издала 48 выпусков, созданных 37 фотографами. Рассмотреть новый календарь и познакомиться с историями его героев можно на сайте Pirelli.

Фото: Bryan Adams/Pirelli/MEGA/Mega Agency

Новости партнеров
О чем говорят