3 ноября 02:56Comment0

Риз Уизерспун получила награду за вклад в киноискусство

Знаменитая актриса стала героиней церемонии American Cinematheque Awards.

В минувшие выходные в Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония American Cinematheque Awards 2015. На вечере присутствовали такие звезды Голливуда, как Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон, Мэттью Макконахи, Дженнифер Гарнер, София Вергара. Но главным действующим лицом мероприятия стала актриса и продюсер Риз Уизерспун - она получила гран-при American Cinematheque Awards за выдающиеся заслуги в киноиндустрии. Звездную маму сопровождали дети – 16-летняя дочь Ава и 12-летний сын Дикон.

Риз Уизерспун получила гран-при American Cinematheque Awards

Друзья и просто коллеги поздравляли Уизерспун с 20-летием успешной карьеры в кино. Звезды поднимались на сцену, чтобы произнести речь в честь победительницы. Кейт Хадсон, к примеру, рассказала о своих ощущениях после просмотренного ею фильма «Человек на луне», в котором Риз Уизерспун снималась еще в 15-летнем возрасте. Коллега по цеху также добавила, что уже тогда разглядела в ней задатки настоящей звезды, а также призналась, что и сейчас, пересматривая фильм, находится под впечатлением.

Риз Уизерспун с детьми – дочерью Авой и сыном Диконом

Безусловно, и сама Риз Уизерспун произнесла теплую речь, поблагодарив организаторов церемонии American Cinematheque Awards. Актриса также добавила, что одним из главных принципов ее кинокомпании является создание интересных и динамичных ролей для женщин.

Риз Уизерспун и Мэттью Макконахи

Напомним, премия American Cinematheque Awards вручается с 1986 года. Получить такую награду для Риз Уизерспун было особо почетно, поскольку она стала пятой женщиной в истории церемонии. До нее премию получали Бетт Мидлер, Джоди Фостер, Николь Кидман и Джулия Робертс.

Кейт Хадсон со сцены поздравила Риз Уизерспун

А как вы считаете, заслужила Риз Уизерспун почетную награду?

Фото: legion-media/instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...