Популярный певец мечтает о большой семье.

Британский певец Робби Уильямсвместе со своей супругой актрисой Айдой Филд воспитывает трехлетнюю дочь Теодору Роуз и двухлетнего сына Чарльтона. На днях популярный певец сообщил изданию The Sun о том, что мечтает о третьем ребенке.

361359cb658c2ed3ed640b31f9891b65ff2a363b
Сейчас мы стараемся сделать все, что в наших силах, чтобы осуществить задуманное и родить третьего малыша. Айда также хочет этого, поэтому мы стремимся к поставленным целям вместе.

Стоит отметить, что о третьем ребенке Робби начал говорить чуть ли не сразу после того, как Айда родила второго, однако пара приняла решение немного повременить, пока Чарльтону не исполнится два года. Теперь, по мнению супругов, самое время задуматься о третьем ребенке. Тем более что Робби показал себя прекрасным и заботливым отцом, о чем с гордостью рассказывает его жена.

Робби — исключительный отец. Я не устаю удивляться тому, как ему удается совмещать карьеру с заботой о семье. Он не просто помогает мне, выполняя все функции отца, но и берет на себя и значительную часть моей работы.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...