30 марта 04:00Comment0

Робби Уильямс завершает сольную карьеру!

После записи сольного альбома певец планирует вернуться в группу Take That. Бывшие коллеги готовы простить былые ссоры и снова принять Робби в коллектив.
Robbie Williams

| |

Robbie Williams

| |

Впервые за долгое время известный певец Робби Уильямс (Robbie Williams) признался представителям прессы, что очень хочет воссоединиться с группой Take That. Артист покинул коллектив в далеком 1995 году из-за крупной ссоры с другими участниками. На своем официальном сайте Робби заявил, что все разногласия, которые были между ними, ушли в прошлое. Участники Take That   не стали искать ни правого, ни виноватого, а лишь признали, что в то время просто стали жертвами обстоятельств.
«Я соскучился по всем. Ребятам удалось сделать то, что уйме других распавшихся групп было не под силу. В знак этого события я сделал новую татуировку на правой руке с символом Take That. Мне очень нравится их новый альбом, я заслушал его до дыр. Я бы очень хотел снова быть в группе после того, как завершу некоторые свои дела»,  — говорит Робби. После записи сольного альбома, который выйдет в этом году, певец планирует вернуться в группу.
Участники группы не против возвращения бывшего коллеги. Они неоднократно упоминали в прессе, что хотели бы, чтобы Робби вновь пришел в их группу, которая в 2005 году воссоединилась после 10-летнего раскола.

В этой истории

Расскажите друзьям

Group