Загрузка ...
29 июня 2017 13:00

Роберт Дауни — младший пришел на премьеру нового фильма о Человеке-пауке в образе супергероя, а Зендая — в ядовито-розовом платье

Звезды кино и шоу-бизнеса накануне первыми смогли оценить премьеру фильма по комиксам о супергерое с паучьим чутьем «Человек-паук: Возвращение домой». Среди гостей кинотеатра TCL Chinese в Лос-Анджелесе можно было заметить отца Анджелины Джоли Джона Войта, знаменитого по старым фильмам о Бэтмене и картине «Бердмэн» актера Майкла Китона, создателя комиксов о Человеке-пауке, все еще полного сил в 94 года Стэна Ли, сыгравшую опекуншу Человека-паука Марису Томеи в откровенном платье с вырезами. Актриса и певица Зендая появилась на красно-синей дорожке в ядовито-розовом платье с откровенными вырезами, не скрывающими стройных ног 20-летней красавицы.

Роберт Дауни — младший

Том Холланд

На премьере можно было заметить Роберта Дауни-младшего в эксцентричном костюме: брюки он заправил в ботинки, а красные детали его костюма-двойки напрямую отсылали к сыгранному им во множестве фильмов Железному человеку. Недавно сменивший Эндрю Гарфилда в роли Человека-паука 21-летний британец Том Холланд выбрал строгий костюм с галстуком. Кстати! Какой из «пауков» тебе нравится больше: ушедший несколько лет из экранизаций комиксов из-за своего возраста Эндрю Гарфилд или дебютировавший в этой роли в фильме «Первый мститель: Противостояние» в прошлом году Холланд?

Премьера картины «Человек-паук: Возвращение домой» в России состоится в начале июля.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте и Instagram!

Фото: Global Look Press / Dave Longendyke

Новости партнеров
О чем говорят