Актер презрительно относится к людям.

Российские и зарубежные звезды часто страдают от звездной болезни. Любовь фанатов, миллионные гонорары и заманчивые предложения любого заставят считать себя особенным. На днях стало известно, что Роберт Де Ниро тоже стал жертвой повышенного внимания к своей персоне.

Одна из журналисток во время радиоэфира интервьюировала Роберта, расспрашивая его о роли в новом фильме «Стажер». Внезапно актер прервал журналистку, сообщив ей, что она разговаривает с ним в непозволительном тоне. Актер сказал, что так разговаривать со звездой его величины не стоит. После интервью коллега журналистки Пирс Морган сделал громкое заявление в адрес актера.

«Роберт Де Ниро - самый грубый и неприятный человек на свете. Он считает себя царем горы, эдакой верхушкой кучи, он номер один. Стоит пообщаться с ним хотя бы раз и понять, что это не так. Человек поглощен мыслями о собственной значимости. Вы видели, как он общается с журналистами? Последней каплей для нас стало интервью радиоведущей с Де Ниро. Девушка задала самые обычные безобидные вопросы, а он сразу же прервал интервью. Роберт действительно считает себя великим актером. Да, у него были хорошие роли в достойных фильмах: вторая часть «Крестного отца», «Бешеный бык», «Охотник на оленей». Но в последние двадцать лет он снимается в откровенной ерунде вроде «Знакомства с факерами». Давайте будем честными: то, что он показывает на экране сейчас, - это жалкая пародия на актерский талант. С людьми он общается как с грязью под ногами. Я призываю своих коллег не общаться больше с этим человеком. Поверьте, он нуждается в нас больше, чем мы - в нем. Но Роберт слишком гениален, чтобы понять это», - негодует журналист.

Впрочем, Роберт не ответил обидчику и не стал комментировать сложившуюся ситуацию.

617150dfa8fafe5be51988fad0507917eb6759d0

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...