18 января 17:58

Родивший трансгендерный афроамериканец расстался с бойфрендом и лишился второй дочери

1 / 9

Кейден Коулман с бойфрендом Домиником

Фото: Instagram

Reload
33-летний трансгендерный афроамериканец Кейден Коулман в 2020 году во второй раз выносил и родил вторую дочь — однако сейчас не воспитывает их.

Обеих дочерей Кейден выносил сам — он начал коррекцию пола, но сохранил нормально функционирующую женскую репродуктивную систему. Гормональную заместительную терапию он начал в 2009 году, а несколькими годами позже удалил грудь. Позже бородатый афроамериканец родил дочек, однако с семейной жизнью ему не везет. Сначала бывший избранник отобрал у него шестилетнюю Азилию, живет с ней в Нью-Джерси и не дает с ней видеться. Изначально отцы договаривались, что девочка будет проводить с Кейденом каждые выходные, потом через выходные, позже девочка перестала приезжать к Кейдену.

А сейчас он лишился и второй дочери, полугодовалой Джурни — кошка пробежала между ним и ее отцом Домиником. У себя в Instagram-аккаунте Кейден сказал, что решил взять паузу в ведении социальных сетей и предупредил, что его жизнь кардинально изменилась, Доминик же оказался более словоохотлив и, удалив совместные фото с гражданским мужем, объяснил ситуацию в Stories.

Мой бывший бойфренд порылся в моем телефоне, когда мы поехали отмечать день рождения, устроил всю эту драму, бросил меня с двумя друзьями в двух часах езды от дома, а потом украл мой телефон,

— пожаловался Доминик. Следом он выложил совместную фотографию с дочкой, подписав ее: «Лучший дар жизни».

Ранее WMJ.ru рассказывал, как муж стал трансгендерной женщиной, и свадебные фото пришлось переснять.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kaydenxofficial / Instagram