5 августа 13:04

Родивший вторую дочь трансгендерный афроамериканец показал новое семейное фото

1 / 12

Кейден Коулман

Фото: @kaydenxofficial / Instagram

Reload
33-летний житель Нью-Йорка Кейден Коулман в конце июля стал отцом второй раз. Обеих дочерей он выносил самостоятельно.

Кейден Коулман — трансгендерный мужчина. Он родился женщиной, однако сделал гендерный переход и сохранил женскую репродуктивную систему, чтобы иметь возможность вынашивать и рожать детей. В конце июля Кейден стал отцом во второй раз. У него родилась очаровательная дочь Джурни Соле. В предыдущем браке у Кейдена тоже родилась дочь Азилия Скай, которой сейчас уже шесть лет. Вторым отцом новорожденной Джурни Соле стал его партнер, 29-летний Доминик. Мужчина решил опубликовать в Сети нежный семейный кадр, на котором он вместе с двумя дочерьми лежит в кровати перед сном. Под фото Кейден написал: «Просто фотография отца и его двух очаровательных дочерей».

У мужчины более 18 тысяч фолловеров, которые восхищаются его смелостью и невероятно трогательным отношением к двум дочерям. Кейден активно ведет социальные сети, где публикует подробности семейной жизни. Так, он показывал и рассказывал о сложных месяцах беременности, родах и продемонстрировал первые фото новорожденной девочки.

Ранее WMJ.ru рассказывал о якутяночке с бровями-квадратами, которая стала стилистом. У себя в Instagram Анжелика рассказала, что стала мастером плетения афрокосичек.

А тебе понравилось фото? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kaydenxofficial / Instagram