21 февраля 16:19

Боди с высокими вырезами и шелковая накидка: Юлия Савичева удивила фанатов роковым образом

1 / 15

Юлия Савичева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя звезда «Фабрики звезд» Юлия Савичева опубликовала новый портрет в Instagram.

На снимке Савичева позирует в черном бархатном боди, перехваченном широким ремнем, и в тяжелой шелковой накидке.

В подписи к фотографии она рассказала об истории создания своей новой песни «Селяви».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Селяви. Эта песня стала самой прослушиваемой в моем новом альбоме. Мне очень приятно, что вам она нравится так же, как и мне. О чем эта песня? Конечно же о расставании с близким человеком, о том периоде, когда ты из последних сил пытаешься спасти ситуацию. Веришь до последней капли в то, что все еще можно исправить, наладить, склеить. Но все попытки тщетны. Становится только хуже. И ты понимаешь, что это действительно конец. Селяви. Такова жизнь. Ты должен простить за все и отпустить. За последние 2 года я пережила такое расставание. «Я же всё тебе простила, и, ты знаешь, я решила - Селяви» - это одна из ключевых фраз в песне. Ведь уйти возможно только тогда, когда ты уже сам ничего не испытываешь, когда ты понимаешь, что все кончено. Эта песня отражает мое самое глубокое переживание, которое вылилось в самую эмоциональную песню этого альбома.

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Ведь уйти возможно только тогда, когда ты уже сам ничего не испытываешь, когда ты понимаешь, что все кончено. Эта песня отражает мое самое глубокое переживание, которое вылилось в самую эмоциональную песню этого альбома,

— поделилась Савичева. Образ в духе femme fatale удивил фолловеров певицы, которая в последнее время стала радовать фолловеров уютными портретами с пирогами, а не роковыми фотосессиями. «Шикарный стиль!» — написала ей в комментариях полуфиналистка шоу «Голос» Ксана Сергиенко. «Вау, вот это наряд!», «Шикарно», «Ух ты! Юлия новая», — одобрили Юлию Савичеву фанаты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям