12 февраля 01:54

Стали известны подробности личной жизни шоумена Александра Гудкова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Мария Чекалина и Александр Гудков

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летний актер и телеведущий уже несколько лет встречается с девушкой.

По теме

О своей личной жизни ведущий и актер не распространяется. Но тайное стало явным благодаря окружению Гудкова. Оказалось, Александр уже несколько лет встречается с блондинкой Марией Чекалиной. Девушка является стилистом и работает бьюти-редактором в одном из глянцевых изданий. По словам источников, Мария и Александр сначала просто дружили, а позже у них начался роман.

Они давно вместе, но зачем афишировать. Познакомились на одной из рабочих съемок. Оба невозможные креативщики. Сначала дружили, потому что нашли точки соприкосновения, а потом это переросло в нечто большее... Графики у ребят сложные, времени практически не остается, но как только выпадает свободная минутка, спешат провести ее вместе: ходят в театр и кино, ужинают в ресторане, устраивают вечеринки с друзьями или забавные фотосессии, путешествуют. Недавно отдыхали под Сочи,

— цитирует журнал StarНit источник из окружения пары.

В Instagram Марии нередко появляются совместные фотографии с Александром, а также с их друзьями. Но при этом нет никаких намеков на роман в виде подписей или смайлов. Как тебе выбор Гудкова?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям