23 августа 2010 15:38

Роналду разрывается между двумя моделями

1 / 4

Роналду: Ирина Шейк или... вон та блондинка?

Reload
Известный футболист Криштиану Роналду ходит на свидания с русской моделью, несмотря на тайный роман на стороне

Роналду: Ирина Шейк или... вон та блондинка?

ФутболистКриштиану Роналдуи его подружкаИрина Шейкснова вместе вышли в свет. После многочисленных слухов о том, что спортсмен якобы заигрывал с другой моделью - пышногрудой блондинкой Райан Саджден, парочка решила доказать папарацци, что их по-прежнему связывают теплые отношения.

Впрочем, о чувствах Криштиану Роналду можно только догадываться. Мало того, что у футболиста недавно родился сын от неизвестной девушки, так он и сейчас успевает "мутить" сразу с двумя красотками. С Ириной Шейк спортсмен встречается с мая этого года, а вот британская фотомодель Райан Саджден, известная по фотосессиям в стиле ню, встретилась ему намного раньше. Еще в апреле Криштиану переписывался с Райан по SMS.По сообщениям газеты The Sun, "он получил ее телефонный номер в одном из ресторанов Манчестера. Он начал звонить и писать ей сразу же".

Обе девушки совершенно не похожи внешне, а Роналду, видимо, никак не может выбрать, что же ему нравится больше: естественная красота Ирины Шейк или эффектные объемы Райан.

Расскажите друзьям