28 января, 12:53
1 мин.

Роскошь! Шпица показала стильную кухню с золотым декором

Актриса устроила фотосессию в домашнем интерьере.
Читайте на тему:

Катерина Шпица сделала ремонт в квартире, в которой живет с мужем и сыном. Интерьер выполнен в уютном скандинавском стиле. Так, недавно она показала интерьер гостиной. Стены в доме звезды выполнены в пастельных, бежевых тонах, занавески кремового цвета, а лампы — контрастного золотого. В углу подвешен кремовый столик и зеркало. Рядом с ними полки с игрушками.

Однако на кухне Катерина решила использовать иной стиль. Во время фотосессии домашнего питомца актриса засветила на заднем фоне интерьер кухни. Она выполнена из черного матового материала, а весь декор — из позолоченного метала. Фартук, столешница и остров выдержаны в едином бежевом цвете.

Катерина Шпица активно занимается актерской деятельностью, а также воспитывает 9-летнего сына Германа от бывшего мужа Константина Адаева. Артистка счастлива в браке со вторым супругом, предпринимателем Русланом Пановым, и часто делится с подписчиками моментами из личной жизни в микроблоге.

К слову, недавно мы писали, как выглядят кухни Климовой, Кудрявцевой, Пугачевой и других звезд. Душа любого дома, без сомнений, принадлежит хорошо обустроенной кухне. Среди «любимчиков» звезд — лаконичные интерьерные решения, в которых практическая составляющая вопроса не уступает эстетической.

Фото: @katerinashpitsa / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят