3 июня 11:26

Бриллианты и обнаженные плечи: любимая женщина Нагиева из «Кухни» снялась в роскошном образе

1 / 9

Мария Горбань

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя Мария Горбань появилась перед поклонниками в необычном образе. Любимая женщина Дмитрия Нагиева из сериала «Кухня» позировала в дорогих украшениях на голое тело.

В кадре Мария снята топлес, демонстрируя свои обнаженные плечи и зону декольте. Горбань распустила длинные волосы и сделала умеренный макияж: подчеркнула темными тенями глаза и нанесла нюдовую помаду на губы. Главным акцентом образа стали роскошные украшения, которые примерила Мария: длинные серьги и браслет, усыпанные бриллиантами.

Актриса призналась, что неравнодушна к украшениям, но отдает предпочтение более сдержанному стилю. Она также уточнила, что этот комплект украшений является эксклюзивным.

«Мне нравятся шикарные и лаконичные украшения. Мне нарисовали в мастерской эскиз изделия, подобрали камни и реализовали мою мечту», — призналась Горбань.

Поклонники звезды пришли в восторг от ее смелого и стильного look’а. Многие отметили, что откровенный снимок получился эстетически красивым и не пошлым.

«Какая потрясающая фотография (конечно и Вы, Маша, и украшения), как грамотно падает свет, браво фотографу», «Шикарная», «Очень красиво», «Просто сама нежность», — прокомментировали снимок фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram