26 марта, 21:17
1 мин.

Российские фигуристы дважды побили мировой рекорд на Кубке Первого канала

Серебряные и бронзовые призеры олимпийских игр показали свое мастерство.
Читайте на тему:

Сегодня в Саранске завершился второй день выступлений по фигурному катанию в рамках Кубка Первого канала. Соревнования проходят на фоне новостей об отстранении команды России от участия в чемпионате мира. Свое мастерство продемонстрировали лучшие фигуристы страны.

Российские спортсмены побили мировой рекорд в 84,41 балла, установленный китайской парой. Евгения Тарасова и Владимир Морозов набрали 86,36 баллов за короткую программу. Анастасия Мишина и Александр Галлямов показали результат в 85,24 баллов. Однако этот рекорд не будет зачтен, потому что спортсмены установили его на внутренних соревнованиях.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов

Евгения Тарасова и Владимир Морозов

Maksim Konstantinov/Global Look Press

Напомним, на прошедших в этом году Олимпийских играх Тарасова и Морозов завоевали серебряные медали с результатом 239,25 баллов, Мишина и Галлямов — бронзовые, набрав 237,71 баллов.

Ранее Евгения Медведева поддержала Камилу Валиеву перед выступлением Кубке Первого канала. Посмотреть на знаменитых спортсменок, вы можете в нашем материале.

Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press, Global Look Press / Kenjiro Matsuo / AFLO, Global Look Press / Xiong Qi / XinHua, Global Look Press / Lan Hongguang / XinHua, Global Look Press / Chen Jianli / XinHua

Новости партнёров
О чем говорят