Загрузка ...
22 сентября 16:03
1 мин.

Россиянин зарезал и выбросил из окна жену — секс-коуча. Она предчувствовала смерть

25-летнюю блогершу Александру Мур убили в Санкт-Петербурге.
1 / 3

Александра Мур с мужем

Фото: Instagram

Девушку нашли под окнами высотного дома на Коломяжском проспекте возле станции метро «Пионерская» в Петербурге. Как сообщает «Пятый канал», в убийстве уже признался муж погибшей Рустам. Предположительно, между супругами возникла ссора на почве ревности — Саша работала секс-коучем и психологом, писала откровенные посты и сториз.

Утверждается, что подозреваемый нанес своей жертве десять ударов ножом, а затем бросил тело с балкона 13-го этажа. Он сам явился в полицию и был задержан, по факту происшествия возбудили дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Александра предчувствовала свою смерть: несколько дней назад она пожаловалась на то, что муж угрожал ей, отбирал телефон, ревновал и даже рассказал, как будет убивать.

Достал нож и сказал, что давно хочет меня прирезать,

— откровенничала она. Критической точки отношения достигли, когда блогерша с двумя малолетними детьми решила съехать от мужа. По данным Telegram-канала Mash, девушка пришла к себе домой с новым другом, после чего и была убита.

Если вы столкнулись с домашним насилием, не бойтесь обратиться за помощью. Такую оказывает, например, кризисный центр для женщин ИНГО.

Фото: @bredrassudki / Instagram