Загрузка ...
18 ноября 14:38
1 мин.

Россиянку с диабетом привязывали и накрывали как канарейку в ковидной больнице

Правоохранители проверяют новости из Новосибирска — жители города сообщили об издевательствах над пациенткой в одной из городских больниц.
Россиянку с диабетом привязывали и накрывали как канарейку в ковидной больнице

Прокуратура начала проверку информации о том, что представители медицинского персонала якобы жестоко обращался с больной диабетом пациенткой в коронавирусном отделении 25-й медсанчасти в Новосибирске. О внимании к ковидному госпиталю сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Прокуратура Калининского района города Новосибирска проверит соблюдение законодательства о здравоохранении, оценит полноту и достаточность оказания пациентке медицинской помощи и своевременность назначения терапии,

— уточнили в пресс-службе. Проверку проводит и Следственный комитет. Об истории стало известно, когда дочь пострадавшей пожаловалась авторам Telegram-канала «АСТ-54 Black». По словам дочери, женщину по-настоящему истязали — морили голодом и накрывали как канарейку, оправдывая эти действия ее неадекватным поведением. «Ее привязали к кушетке, били, а также не давали воду и еду. Чтобы ее было меньше слышно, персонал накрывал маму с головой», — говорит дочь больной, жалуясь, что у обездвиженной матери на теле появились ушибы и пролежни.

А вот история про вора, который улизнул из российской больницы с 320 дозами «Спутника V».

Фото: Yaroslav Shuraev / Pexels

Источник: 360
Новости партнеров
О чем говорят