Дима Билан, Ксения Собчак и Эдуард Лимонов рассказали о своем отношении к произошедшему.

Wmj.ru уже писал об инциденте, произошедшем с сестрой Натальи Водяновой. Оксану Кусакину, страдающую ДЦП и аутизмом, настоятельно попросили покинуть кафе в Нижнем Новгороде, прибегнув к помощи охранников. Возмущена произошедшим не только Наталья: другие российские знаменитости тоже высказали свое мнение об отношении к инвалидам.

Ксения Собчак, например, не удивлена тому, что это произошло. «Дорогая Наташа! Инцидент в кафе с твоей сестрой - это загранная ситуация, возможная, увы, только в нецивилизованной стране, в которой ничего не знают о толерантности. Кстати, гомофобия, ксенофобия и прочие виды неприятия приводят именно к вот такому фашизму. Это всегда взаимосвязанные вещи - иначе и быть не может. Душою с тобой, и твоей сестрой, держитесь!», - сопереживает Ксения.

Дима Билан, недавно снявшийся вместе с Водяновой в благотворительном ролике, также встал на сторону Оксаны. «Мне так стыдно за людей, которые ведут себя так дико... Какое же все-таки общество, люди бывают непросвещенными.... Я каждый день вижу на своих концертах людей, детей с особенностями и всегда после концерта остаюсь и общаюсь сколько могу! Людей нужно уважать, друзья!», - призывает всех Дима.

А вот Эдуард Лимонов высказал прямо противоположную позицию. «По сестре Водяновой. Я за толерантность, однако смотреть на даунов и пораженных ДЦП не смотрю, отворачиваюсь. Меня даже горбатые расстраивают. Я за кафе "Фламинго", руки прочь от охранников и владельца. Пусть дауны и ДЦП-исты ходят в специализированные кафе для даунов и ДЦП-истов. Мне уже названивают по поводу кафе "Фламинго". Уточняю мою позицию. Уголовное дело против владельца кафе несправедливый перебор. 5 лет?! Психи!», - сообщил в серии постов в соцсети Эдуард.

Смотрим фотографии и обсуждаем сложившуюся ситуацию в комментариях.

B399033bb3d18d2f941ab5cfcb30d3c2e3bac519

Фото:Инстаграм

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...