Актеры и музыканты обсудили проблему усыновления детей.

В День защиты детей программа поддержки приемных семей и одна из российских радиостанций провели благотворительный марафон «Мы вместе». Целью звезд шоу-бизнеса, которые появлялись в этот день в эфире, было обратить внимание на проблему усыновления, чтобы помочь деткам, которые лишены семьи.

В этот день радиостудию посетили артисты, музыканты, писатели, шоумены. Среди гостей были Анфиса Чехова, Оскар Кучера, Маргарита Суханкина, певица Максим, Доминик Джокер, Денис Клявер. Звезды делились детскими воспоминаниями и опытом воспитания детей.

Денис Клявер рассказал слушателям, что для него семья прежде всего ассоциируется со словом счастье. «Близкие – это люди, с которыми ты можешь быть собой» - сказал певец. Также он поделился со слушателями воспоминаниями из детства, как отец брал его с собой в каникулы на гастроли. Певец считает, что лучшее воспитание детей – личный пример родителей.

Певица Маргарита Суханкина, которая стала приемной мамой двоим малышам, дала несколько советов тем, кто планирует усыновление. Она считает, что, несмотря на генетику, ребенка формирует среда. И малыш, который растет в атмосфере тепла и любви, непременно вырастет хорошим человеком. Она советует потенциальным усыновителям выбирать ребенка сердцем, почувствовать и полюбить его. «Своего» ребенка почувствуешь сразу.

Те звезды шоу-бизнеса, которые не смогли присутствовать лично в студии в этот день, оставили слушателям теплые пожелания.

F4e509ceb22bbbc6807d1bf6f92b202cd901a880

Оскар Кучера с семьей

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...