23 января 19:13

Мультяшный принц Гарри заговорит голосом Леголаса, а принц Уильям — кровожадного Рамси из «Игры престолов»

Стриминговый сервис HBO Max анонсировал выход мультфильма о монарших особах Великобритании.

Созданием сатирической комедии займется продюсер «Гриффинов» Гэри Джанетти, сообщает Deadline. Он же озвучит и главного героя, принца Джорджа. Пока трейлеров и тизеров у сериала нет, но можно взглянуть на то, как будут выглядеть герои.

По теме

Мультсериал «Принц» вдохновлен пародийным Instagram-аккаунтом, который Джанетти ведет от имени 6-летнего британского принца Джорджа, высмеивая разные события из жизни королевской семьи — от выходов в свет его матери Кейт Миддлтон до «мегзита» принца Гарри и Меган Маркл. Кстати, Гарри в мультике озвучит сыгравший Леголаса во «Властелине колец» и романтика Уилла в «Пиратах Карибского моря» Орландо Блум, а Меган — театральная актриса Кондола Рашад. Звезда «Типа крутых легавых» Люси Панч подарит голос Кейт Миддлтон, а принц Уильям заговорит голосом Ивана Реона, представшего в роли кровожадного Рамси Болтона в сериале «Игра престолов».

Авторы «Принца» обещают сконцентрироваться на вызовах, которые судьба бросает одному из самых юных претендентов на британский трон. А ты будешь смотреть это шоу?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям