24 мая 2018 00:49

Гости свадьбы Меган Маркл и принца Гарри распродают королевские подарки: что и почем можно купить

1 / 6
Reload
Британский принц Гарри и его возлюбленная Меган Маркл пригласили на свадьбу, кроме 200 друзей и родственников, 2460 простых британцев — им дарили памятные пакеты.

Стоит ли удивляться, что уже через несколько дней содержимое этих пакетов оказалось на онлайн-аукционах? Пока больше всех заработала на королевском мерчандайзе HR-менеджер из Лондона Клэр Оливер. За подарочный набор сувениров с королевской свадьбы она выручила $28,5 тыс. Еще несколько десятков человек продают свои наборы по начальной цене от $500 до $2,5 тыс. Что же было внутри матерчатых сумочек с королевскими подарками?

Меган и Гарри подарили гостям памятный магнит, бутылку воды с королевской символикой, шоколадную медаль, песочное печенье, буклет с программой, письмо от имени Гарри и Меган, открытку, браслет, талон на бесплатную парковку и скидочный купон в сувенирный магазин Букингемского дворца. Свое желание продать памятные вещи некоторые объясняют намерением пустить деньги на благотворительность, другие честно признаются, что им досталось счастье видеть свадьбу своими глазами, а материальные доказательства этого они готовы продать. А ты бы хотела себе сувенир с королевской свадьбы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям