Звезда Первого канала рассказала в эфире программы «Про любовь», что в юности делала аборт. Откровенным признанием телеведущая хотела поддержать героиню, родители которой были против, чтобы ее ребенок появился на свет.

В центре шоу оказалась Светлана, рассказавшая зрителям и телеведущим Софико Шеварнадзе и Сергею Шнурову о семейных проблемах. Из-за финансовых сложностей женщине пришлось вынудить дочь Яну в юном возрасте прервать беременность. Роза, выступающая одним из экспертов программы, поспешила вмешаться в обсуждение, поделившись с аудиторией драмой из своей жизни, связанной с абортом.

Я тоже делала первый аборт. Более того, приблизительно в этом возрасте. Для меня это было страшно. Когда я подходила непосредственно к кабинету, там висел плакат «Ты не даешь ему увидеть мир». Я уходила. В конце концов врачи мне сказали: «Либо ты, дорогая наша, делаешь, либо иди...». Я ушла оттуда, убив ребенка, и жила с этим всю жизнь.

Сябитова отметила, что на отчаянный шаг решилась потому, что у нее не было выбора, и из-за страха, что, если придет к матери с ребенком, та ее убьет. Об этом эпизоде из своей жизни она впервые рассказала на телевидении.

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...