Загрузка ...
25 декабря 2017 18:37

Рождество в Instagram звезд: одинокая Ферги, пляшущая Сайрус, Уизерспун с дочерью-двойником и другие селебрити под елкой

В ночь на 25 декабря католический мир отметил Рождество. Пройдемся по Instagram звезд и посмотрим, кто как встретил этот религиозный праздник!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Риз Уизерспун с дочерью Авой

Актриса Риз Уизерспун и ее дочь Ава Филипп продолжают поражать своей схожестью и с удовольствием играют на этом — Рождество две прекрасные блондинки встретили в похожих нарядах и помадах.

Певица Майли Сайрус тоже предпочла общество родственников и лихо отплясывала с ними возле елки:

Некоторые знаменитости грустили: Пэрис Хилтон тосковала по своей погибшей собаке, а Ферги, хоть и похвасталась стройной фигурой в красном платье, встретила праздник одна. В этом году певица пережила развод.

Пэрис Хилтон

Ферги

Зато другим селебрити веселья было не занимать: дизайнер Виктория Бекхэм собрала за столом всех своих детей (старший Бруклин сейчас учится в США и нечасто бывает у родителей в Великобритании), а актриса Мила Кунис, судя по запечатленным незадолго до Рождества в Instagram сборам, с сияющей улыбкой оставила годовалого сына и трехлетнюю дочь и в праздник смогла уделить время себе.

Дети Виктории и Дэвида Бекхэм

Мила Кунис

Счастливо улыбалась у елки и дива plus-size Эшли Грэхем, в очередной раз продемонстрировавшая свои пышные формы, но обладатель самой лучезарной рождественской улыбки, пожалуй, актер Дуэйн Джонсон, который смог встретить Рождество в компании обожающей его старшей дочери Симоны. В новом браке у актера подрастает дочь, а его супруга беременна еще одной дочерью, но любви к первенцу это не умаляет.

А ты уже запланировала, как встретишь новый год: в кругу семьи или отправишься на долгожданную вечеринку с друзьями? C кем бы ты ни праздновала наступление 2018-го, мы знаем, чем тебе заняться после боя курантов во время долгих каникул: читай гид WMJ.ru по новогодним мероприятиям и черпай праздничные идеи!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба

Расскажите друзьям