29 ноября 2019 14:04

«Мы усилили охрану дома»: Рудковская боится за сына после угроз в соцсетях

1 / 10

Яна Рудковская с сыном

Фото: Instagram

Reload
Продюсер предпринимает все меры, чтобы с ее наследником не произошли неприятности. Ее супруг Евгений Плющенко отметил, что в свое время тоже получал угрозы.

Неделю назад в Сети появилась информация о том, что в адрес сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко стали поступать угрозы. Некая женщина писала маленькому Саше в Instagram сообщения, которые и заставили звездную пару обратиться с заявлением в полицию. И пока правоохранительные органы проводят проверку, продюсер и спортсмен решили самостоятельно принять необходимые меры безопасности.

Несмотря на то что у нас есть три огромных собаки, которые охраняют территорию, и повсюду установлены камеры, мы усилили охрану дома и личную охрану. Я убеждена, что эти угрозы пишут абсолютно больные люди, поэтому никогда не знаешь, что от них ожидать,

— рассказала Рудковская в эфире реалити «ЯнаСупер», которое выходит на телеканале «Супер».

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном

Ее супруг Евгений Плющенко признался, что и сам сталкивался с угрозами, когда начинал свою карьеру. По словам спортсмена, некоторые женщины даже планировали облить его кислотой и «вырезать» всю семью.

Они приехали к моей квартире и находились уже около двери, высматривали меня. Но вмешались органы, и спасибо им за это, что они помогли. Сейчас речь идет о моем сыне, о ребенке. Я попросил усилить безопасность моей академии, поставил своих ребят. Обезопаситься — это важно,

— добавил Плющенко.

Отметим, что Яна Рудковская приняла участие в съемках реалити-шоу о своей жизни, которое называется «ЯнаСупер». Эта передача открывает закулисье жизни известного продюсера и показывает, с какими трудностями в семье сталкиваются Яна и ее муж.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram