29 июня 17:33

Яна Рудковская показала редкое фото с повзрослевшим сыном, а он похвастался дорогим подарком на 18-летие

1 / 13

Яна Руковская с сыновьями

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial

Reload
Николаю Батурину исполнилось 18 лет.

Старший сын Яны Рудковской от ее первого брака с бизнесменом Виктором Батуриным, Николай, отметил свой 18-й день рождения. В честь праздника продюсер опубликовала в своем Instagram редкое фото с повзрослевшим сыном. На кадре запечатлен сам именинник в окружении шаров и праздничного торта, а также младший сын Яны, Саша Плющенко.

Instagram / @rudkovskayaofficial

С днем рождения, Колюня, вот и тебе уже 18! Люблю, и желаю чтобы все твои мечты сбывались, зная, что для тебя нет ничего невозможного! Фото делал мой старший сын Андрей (у него нет соц сетей)!

— написала Яна.

(прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

Сам же Николай в своем Instagram показал фолловерам свой дорогой подарок: подросток стал обладателем дорогой иномарки, которую он уже помыл на камеру.

Напомним, что весной 2017-го Николай начал свою музыкальную карьеру. Тогда он под псевдонимом Kolyas выпустил дуэтные композиции с экс-солисток группы MBAND Владиславом Раммом.

Напомним, что у Яна растут трое сыновей: отцом двоих старших является миллиардер Виктор Батурин — первый супруг Рудковской. Пара со скандалом развелась в 2008 году. В 2011-м Яна призналась, что Андрей — приемный сын, его родила вторая жена Николая Батурина. Мальчика Рудковская забрала у женщины без ее согласия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial, @n_baturin

Расскажите друзьям