Загрузка ...
29 августа 2018 09:32

Кидман в кутюрном платье от Сергеенко и русский десант во главе с Рудковской и Шишковой: в петербургском дворце с размахом прошел ужин OMEGA

Продюсер Яна Рудковская и другие российские селебрити встретились в Санкт-Петербурге с голливудской звездой Николь Кидман.
1 / 4

Николь Кидман

Николь Кидман прилетела в Санкт-Петербург на презентацию элитных швейцарских часов Omega. После завтрака с видом на Исаакиевский собор и официальной части начался торжественный ужин в Мраморном дворце, старт которого и засняла продюсер Яна Рудковская, сидевшая за столом рядом с Николь. Николь Кидман вошла в зал в роскошном платье из сетки, с вышивкой бисером и бархатными аппликациями из коллекции Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2017/2018.

Как и обещали ужинаем рядом с Николь Кидман и наслаждаемся её красотой, харизмой и юмором! Фантастическая женщина и фантастический вечер @omega в Санкт-Петербурге в Мраморном Дворце 💛

— подписала видео Рудковская. В комментариях под записью среди фолловеров развернулась дискуссия: этично ли активно снимать звезд на телефон, когда ты сама звезда? Впрочем, поклонники Яны пришли к выводу, что селебрити не привыкать к чужому вниманию. Кстати, на ужине побывала и экс-пассия Тимати Алена Шишкова. Она тоже поделилась своей видеоподборкой с вечера в Instagram.

Также на вечер были приглашены звезда «Холостяка» Виктория Короткова, Павел Воля с супругой Ляйсан Утяшевой, певица Юлианна Караулова и другие российские знаменитости и светские персоны.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram